?

Log in

No account? Create an account
Междисциплинарный центр по исследованиям и обучению в области СПИДа
Fostering an AIDS Research and Training Center Infrastructure in Russia
Лесбийская муза России 
22nd-Jan-2009 12:08 pm
transparentLogo

Вечер романсов в исполнении Ольги Краузе пройдет завтра в санкт-петербургском кафе "Сафо". Программа "Любовь нельзя понять, любви нельзя измерить..." подготовлена поэтом и автором-исполнителем Ольгой Краузе в конце 2008 года. Романсы в оригинальном исполнении "лесбийской музы России", как еще называют "легенду питерского андеграунда", производят невероятное впечатление на публику.
55-летняя Ольга Краузе - одна из самых заметных личностей российского лесби-сообщества. У нее до сих пор сохранился членский билет под номером два Ассоциации защиты прав геев и лесбиянок "Крылья", созданной в самом начале 1990-х годов.
Потом Ольга Краузе встала во главе "Клуба независимых женщин". Вместе с Валей Котогоновой издавала альманах "Посиделки", позже - с искусствоведом Ольгой Жук журнал "Гей, славяне!".
Ольга Краузе - не только живой дух питерских и московских квартирников 1980-1990-х годов. В 2005 году она просто "Сорвалась с цепи", выпустив одноименный альбом. В 2006 вышел ее второй диск "Любимые песни под гитару". А в 2007 году – книга стихов "Ё-моё".

 

Lesbi.Ru
Фото Юлии Малыгиной для Pinx



+ таблетка от ВИЧ :(непонятно)

This page was loaded Nov 19th 2018, 5:01 am GMT.